今天是
新闻动态
代表工作

吉安市青原区第四届人民代表大会第五次会议关于吉安市青原区人民政府工作报告的决议

作者: 发布日期:2020-06-30 来源:  阅读次数:

吉安市青原区第四届人民代表大会第次会议

关于吉安市青原区人民政府工作报告的

决  议

(2020630日吉安市青原区第四届人民代表大会

次会议通过)


吉安市青原区第四届人民代表大会第次会议,听取和审议了区人民政府区长邹卫梅所作的《政府工作报告》。会议认为,在市委、市政府和区委的正确领导下,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,沉着应对经济下行、新冠疫情等各类风险挑战,迎难而上善做善为,较好地完成了区四届人大四次会议确定的各项目标任务,青原高质量跨越式发展迈出坚实步伐。会议充分肯定了区人民政府2019年及2020年上半年的工作,同意报告提出的2020年全区经济社会发展的预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议指出, 2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是实施“十三五”规划的收官之年。区人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及省委、市委、区委全会精神,深入落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标,按照本次会议确定的工作任务不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇前行,全面开启“第二次创业”新征程,奋力走好青原全域美丽、全面富裕、全民幸福的新时代长征路。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委的坚强领导下,只争朝夕、不负韶华,万众一心,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为推进青原高质量跨越式可持续发展、同步全面建成小康社会而努力奋斗!